当前位置:首 页 > 阳光资讯 > 万象城人气美食等你PICK!
万象城人气美食等你PICK!
阳光租车网      2018/12/21

1. 八合里

厦门虽然不算入冬成功,但这点温度已经能燃烧起我们对火锅的热情了!八合里作为火锅界的男神,自然是众星捧月!合适的价格,周到的服务,优秀的品质,都是小编的小伙伴们不断选择八合里的原因!八合里家的“干炒牛河”可以说是得到大家的一致好评了!满满一盘料非常足,而且作为潮汕火锅的必点主食,小编真心非常推荐大家哦~

 


2. 喜茶

喜茶将厦门第一家分店交给了万象城。万象城里的喜茶特别好找,如果你看到长长的一条排队的人群,那50%可能就是喜茶了!高粱酒口味的冰淇淋是喜茶的厦门限定!最重要的是买冰淇淋可以直接上二楼,减少了超级多的排队时间哦!

 


3. 奈雪の茶

你要是在万象城看到另外一条排队的长龙,那剩下的50%应该就是奈雪の茶了!作为和喜茶要一较高下的奈雪の茶,在芝士水果茶以及欧包方面可以说也是非常优秀了!霸气车厘子荣登第一要品尝的饮品!厚厚的芝士奶盖搭配酸甜口感的车厘子汁,喝到下面甚至有满口果肉!谁能抵挡这份诱惑!反正小编不能!小编还想喝!

 


4. 太二酸菜鱼

太二酸菜鱼坐落在万象城顶层,最高的地理位置也有着相对应的超高人气!来太二自然必吃酸菜鱼!老坛子酸菜鱼真的非常大一份!感觉一张桌子就只能放下一盘鱼!一盘鱼很合适三到四人享用,不仅鱼非常入味,酸菜鱼的其他配菜也十分爽口!

 


5. 焱铁烧

有什么是一顿肉解决不了的?那就两顿肉!如果琳琅满目的商家你实在不知道要“宠幸”哪家,那不如来吃顿肉吧!


焱铁烧堪称烤肉届的“爱马仕”焱铁烧终于来到厦门,在万象城的3楼,他们家走的是后现代工业风的装修风格。烤肉过程中会有服务员一对一专业服务,边吃边讲解。小编推荐冠军牛排,这道菜选用400天以上黑毛和牛的牛板腱,口感软嫩极致!放到发烫的铁板上,吱吱声瞬时沸腾!轻轻一咬口感厚实有韧性,细细的嚼真的是回味无穷。

 

温馨提示:阳光租车网可提供国内外自驾游预订服务以及国内租车服务,欢迎有需求的朋友拨打我们的热线400-6060502

更多精彩资讯,请查看厦门租车网